На паре

Гера Громова
Рассвет сегодня позже будет,
Луна со звездами сойдет,
И кто-то будто позабудет,
Что пара уж давно идет.

Мы спим везде, где только можем.
Мы спать хотим и просто спим.
Никто сопеньем не тревожит,
Хоть и на паре мы сидим.

За спины спрятались все сони,
И пара вся пройдет во сне,
Ну не буди ты нас сегодня,
Я сам проснусь к твоей весне.

Когда зачетов будет куча,
Долгов накопим снежный ком,
Ну а сейчас все очень круто,
Мы не вдвоем, и не втроем.

Мы спим за другом с третьей парты,
И за четвертой не достать.
Мы спим за теми кто обычно,
Ложиться вовремя в кровать.

Для вас всегда звучит будильник,
Всегда вы в духе и бодры,
А мы, друзья, всегда с похмелья,
И нету здесь ни чьей вины.

У каждого свой образ жизни,
Кому-то нравиться зубрить,
А мы забытые по жизни,
Нам только б выпить, покурить.

Рассвет сегодня позже будет,
Луна со звездами сойдет.
Про спящих препод позабудет.
Кто с нами был, тот нас поймет.