Как он ее любил

Виталий Добрынин
Как он ее любил,
не опишу не смогу,
это как если сказать что солнце,
обычнейшая звезда, 
где в бесконечном пространстве,
на вселенском лугу,
из миллиардов песчинок,
выделить лишь одну.

Нет невозможного знаю,
но тут не хватит меня,
словно свеча растаю,
озвучить дыханья огня,
было бы проще,
не для нее,
не для меня.

Как он ее любил,
солнце горит быстрее,
не хватит энергии взрыва,
чтоб расщепить их души,
их не убить не разрушить,
энергия вечно жива,
не из материи,
он и она!