На ветвях отредактированный вариант

Евгения Гурьева
На ветвях качает ветер
Полумесяц молодой.
Небо вспыхнет .Чудный вечер
Манит первою звездой.

Как большая паутина
Веток тоненьких узор.
Вечер птицей темно-синей
День уносит словно вор.

Вновь листвою карамельной
Тихо ветер прошуршит.
Веток танец колыбельный.
 Полумесяц сладко спит.