Наш паровоз летит

Большаков Алексей
Наш  паровоз  летит…  Летит!
Не  будет  остановки  -
Синь  неба  ждёт  его  вдали,
Иль  рельсы  Шепетовки?

Ещё  ни  что  не  решено  -
Движение  в  начале.
Все  цели  скрыты  мишурой,
Идеи  замолчали.

Но  паровоз  уже  летит!
Рассветными  лучами
Светило  яркое  мечты
Его  полёт  венчает.

Папка 5-6 - стихотворение - 7