В мире надо всем жить

Лев Дмитриев
Чистое небо над миром
От войны "холодной" гроз.
Вновь затянуло соблазном
России военных угроз.

Кто-то больной ностальгией,
Смогли же Советы разбить.
Жаждет сразиться с Россией,
Чтобы её поделить.

Люди!Но в этом ли дело,
Что-то нам с вами делить?
Скажем сегодня мы смело -
Мир не дадим погубить!

Новая гонка стратегий,
Как человека убить.
Требует главных решений
Быть, или не быть?!

Кто-то над мыслью радеет,
Деньги бы в гонку вложить.
Хватит! Народам виднее -
В мире надо всем жить!


Лев Дмитриев  23.12.2011