Не страшна смерть

Лоскутный Человек
Не страшна смерть,
На самом деле,
Приятно смотреть
В пустоту черных глазниц,
Наслаждаться холодом
Мертвеющего тела,
Стать духом бесплотным,
Глядящим в глубины человеческих лиц.
Ее объятья-самые верные
Самые надежные.
Обласкает безмерно,
Спасет безнадежных.
Хочется тишины,
Покоя беспечного.
Она даст вам все это взаймы,
Без возврата,навечно.
Не бойтесь смерти -
Она честна.
Пусть же вас поглотит
Ее тишина.
Не бойтесь обмана
С ее стороны.
Слишком темна
И обманчива жизнь.