Невесомость

Белый Филин
А Земля уже так далеко,
Что не действует притяжение,
Мне так Радостно и легко,
Что стремительней все скольжение,
И огни городов затуманились
За циклонами белоснежными,
За спиной словно крылья расправились,-
Впереди лишь пространство безбрежное!
На ладонях Вселенной жемчужина,
Земля-Матушка бирюзовая,
Но стремленье к открытьям безудержно,
Впереди лишь галактики новые.
И ни страха нет, ни сомнения!
Что мирское в сравнении с Вечностью!?
Мысли пламенной устремление
К Осознанью ведет Бесконечности.....