00783 Русская я

Татьяна-Незабудочка
Я русская и этим я горжусь,
Горжусь, хоть проживаю в Казахстане.
Давно бы получила паспорт я с Орлом,
Но власть ограбила и ноль в моём кармане.

Россия от меня не отвернулась,
А Казахстан дорогу перекрыл,
Но крылья не сложила у порога,
Я РУССКАЯ, каким бы цветом паспорт мой не был.

   04.05.13(21:22)