Прости, что я тебя люблю

Владимир Холод
Прости, что я тебя люблю
Не так, как ты в душе желаешь.
Что каждый взгляд твой не ловлю,
Которым нежность излучаешь.
Прости, что горечь приносил
В мечты с надеждами терзаний
И мало радости дарил
В привычной жизни без признаний.

За плечи нежно обниму.
Сольются губы в поцелуе.
Не верю счастью своему.
Любовь такую Бог дарует.
Моя безгрешность и мечта
В беспутной жизни пилигрима.
Как ты сердечностью чиста!
И в доброте неутомима.

Прости меня за все слова,
Что не сказал тебя целуя.
Что не дарил те острова,
Где каждый день весна милует.
Прости за мысли о других.
За сны, в которых не с тобою.
Мне, Богом данная на миг,
Став навсегда моей любовью.