Вам к берегу

Рената Мельникова
Вы помните, Вы всё, конечно, помните, ©
Такое не получится забыть.
Вам к берегу. Без берега Вы тонете.
А мне? - А мне придётся дальше плыть

Вы знаете, такая неурядица
Случилась с нами: как нас не крути,
Мы - обручи, что не соизмеряются,
Но мы не звенья от одной цепи

Вы думали, что можно видеть главное,
Частичного сложенья отстранясь.
Вы, видимо, не поняли: Я - ГЛАВНОЕ.
Я Ваша главная потерянная часть

Вам к берегу. Вы бурями измотаны.
Вам до нейтральных вод не дотянуть.
Вам хочется в спокойствие замотанным
лежать. А мне? - Мне хочется тонуть.

Вы помните. От А до Я на выходе
< и пусть там было всё наоборот >
Вы моё имя произносите на выдохе,
Я Вам на вдохе закрываю рот

30.10.2013