00768 Капризы природы

Татьяна-Незабудочка
Летом сыплется вдруг снег,
А зимою дождик...
И в такую непогодь, 
Нужен нам всем зонтик.

Дырки в небе не зашиты, 
Нечем залатать его,
Да и толку от того,
Продырявят всё равно.

Знать погоде вперемешку,
Хочется играть в усмешку...
Хоть и лето, прёт зима,
Вместо осени весна...

09.04.13(18:08)