тоска по дому

Александр Приданов
Взгляд в ночное Небо устремлён.
Звёзды и планеты задевая,
Я тоскую, я всегда влюблён
В свет Небес, считая это Раем.
За тоской моей почти слезой
С губ слетают слёз вериги – силы.
Я хочу вернуть себя.. Лозой
След почуять. Снова стать к-РА-с-и-вы-м.
И тоска по ДОМУ жжёт глаза..
Я смотрю и ведаю: волною
Вся Вселенная за возвращенье – ЗА,
Только свет планет всегда со мною.
Только сила Звёзд и мощь Светил
Говорят со мною каждым вздохом.
Просто слушать, верить и светить.
Возвращаясь в Космос светлым Богом..