Белка

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
Есть в лесу у белки тайна –
круглый дом на ветках – гАйно.
Не досталось ей дупла –
белка дом сама сплела!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета