Бобр

Ольга Киселева Сергиев Посад
            
У семьи бобров палатка –
возле речки домик – хатка.
Только входа не видать –
надо в хатку заплывать!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета