Бурундук

Ольга Киселева Сергиев Посад
Меньше белочки зверёк –
бурундук на ветку скок!
Спит он в норке до весны.
Есть полоски вдоль спины.


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета