Ты грусть, что...

Кристина Нимра
Ты грусть ,что мерцала беспомощно в небе осеннем
Ветер упавший на сердце разбившись о ночь,
Ты громкий крик в моих одиноких стенах
Разрывающий мотыльков на синие клочья.

Ты шепот мечты,что с каждым мгновеньем все дальше,
Далекий огонь поездов покидающих снег...
Всей своей верой ,наперекор своей гребаной фальши
Я бегу за тобой сквозь дожди метели и смерть!

Моя вечность сняла с себя все пресловутые игры,
Все маски свои разбила о скользкий асфальт...
Ты мое небо ночное ,родной обжигающий мир мой
На острой игле лишь с тобой рискуя я вижу азарт,

Рискуя я вижу безмолвно столетия , взгляды
Сквозь новые окна своих одиноких снов
Ты тоскливая молодость ты новый год в снегопадах
Долгожданных как май и теплых как руки ветров

Мое солнце затихло на белой веранде апреля,
Где тоска ломает сны о рассвете с тобой,
Но взгляд твой знакомый снова на части поделит
Поделит на множество искр незнакомый чужой