Выдра

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
Выдры плавают отлично,
ловят рыб в речной воде.
С горки глинистой обычно
катятся на животе.
И с разлёту – прямо в воду,
где резвятся всей гурьбой,
а в морозную погоду
мчатся с горки снеговой!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета