Выхухоль

Ольга Киселева Сергиев Посад
Зверь-малютка с хоботком
вдруг забрался в водоём.
Но конечно, он не слон –
«выхухоль» - зовётся он!


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета