Енотовидная собака

Ольга Киселева Сергиев Посад
   
Сразу на собаку и енота
в чаще леса есть похожий кто-то.
Спит зимою в зарослях оврага
зверь енотовидная собака.


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета