Гнёт страданий бесконечность...

Любитель Абсента
Гнёт страданий бесконечность
В мрачном небе – знак беды
И устало топит вечность
Зла прогнившие гробы

Мы угрюмо угасаем
Пьём мы друг у друга кровь
Гибнем, мучаем, страдаем
Позабыв, что есть любовь…