Пустотой

Диана Гринина
Мой друг, я кричу тебе каждый день пустотой,
В небесах разлагаясь на было и стало.
Мой друг, я ежесекундно с тобой,
Но стою на перроне вокзала.

Я хочу, чтоб последний поезд унёс
По дорогам тоскливым тактом.
Мой друг, я о тебе кричу пустотой,
Шатаясь ночью в безлюдном парке.

Там царит тишина и неуют фонарей,
Там что-то душит изнутри и ранит.
Казалось, нет ничего сильнее пустоты,
Которая облака дождевые сжигает.

Пустота- величие всех высот,
Всех душ проклятье и смертельная кара.
Пустота это то, что постоянно с тобой
И ничего кроме неё не надо.