Однокласснице Лорочке в день рождения!

Галина Битно 2
Кто Ларисочку не знает,
В жизни много тот теряет:
Лучше Лоры нет хозяйки,
Это правда, а не байки!
Пища тает на губах,
Ел и ел бы...просто - "АХ"!!!
Руки - тоже золотые,
Шторы в доме - "РАСПИСНЫЕ"!
Шьёт не только шторы в дом,
Шьёт наряды..дело в том,
Что для танцев нужен "ШИК",
Есть талант у Лоры... вмиг
Красоту создаст для деток,
Видела сама всё ЭТО!!!
Полон дом всегда друзей,
Были там с сестрой моей,
Знаю, что Виталик - Светик,
Шлют Ларисе свой приветик,
И сейчас у ней бывают,
Дни былые вспоминают!
Хохотушка, веселушка,
Лорочка - моя подружка!
Дай-то Бог здоровья ей,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДРУЗЕЙ,
Только тех, что сердцу милы!
Чтоб всегда во всём ..."фартило",
Чтобы радовали внуки,
Чтобы в день рождения звуки
Только те , что услаждают,
А какие??? Лора знает!!!
С днём рождения поздравляю,
Стих в подарок отсылаю!!
Выпью завтра за тебя!!!
Будь здорова!!!"Я!!! Любя!!!