я не знаю...

Облако Ночь
Я не знаю, что будет дальше,
но знаю, что буду думать,
и если вокруг много фальши,
то это с расчётом грубым,

а точно - тишины в мысли,
в которой живет космос,
а разум мой - космы,
отпущенные и выси,

проще быть сложной,
остаться собой,
а время идёт - ной, не Ной,
в небе, чуть-чуть грозном.