не жаль

Ирина Годунина
Мелькают дни, мелькают ночи
И жизнь становится короче.
Как хочется хотя б на миг ее остановить..
А впрочем?
Пускай бежит, торопится пускай..
Нисколько мне мгновений прожитых не жаль.