рынок

Ирина Корноушенко
1. Дед  купил  себе  ботинки
Как-то  в  выходной  на  рынке.
Через  день  те  развалились.
Это – брак. Скажи  на  милость!

2. Бабке  нравится  охота
На  пушистого  енота.
Но  терпеть  не  может  уток:
Много  перьев  почему-то!

3. Дед  и  бабка  кашу  ели.
На  диете  те  сидели.
Как-то  раз  старик  проснулся,
Да  от  голода  загнулся!

4. Ох, и  ножки  у  бабуси!
Я  на  них  смотрю, дивлюся:
Тонкие, гляди, растают…
Их  старушка  вдруг  сломает!..

5. Молодятся  дед  и  баба.
Новый  ботекс  сделать  дабы,
Только  денег  не  хватает
Заплатить  за  всё. Бывает!..