Под шелест промокших листьев

Снежная Миша
Под шелест промокших листьев,
Больное сердце не в ритм стучит.
Ветер яростно прорычит и со мной запоет в тандеме...

Я б исполнила о победе,
Но боюсь ,что стошнит от фальши...
Будем с сердцем грустить и дальше.