Мрачно влачусь я по чёрной пустыне...

Любитель Абсента
Мрачно влачусь я по чёрной пустыне
Слёзы и кровь посвящая богине
Клочья души и надежды теряя
Бледную плоть о шипы раздирая
Всюду руины, ловушки, преграды
Чёрные смерти и жуткие яды
Душу виденья мою выпивают
Яды и пепел на раны роняя
Я погибаю средь тёмных видений
Вьются безумного зла привиденья
Мёртвые ветры мой след заметают
Силы уходят и кровь застывает…