***

Снежная Миша
Я за брошенный выпью дом,
Я за прожитый выпью страх...

Выбирая посмертно крах,
Я за ночи с тобою - залпом!
Я за капли, что на асфальте...

Я спокойно глотну за здравие,
За твое на до мной полноправие
И за рабство, что отменили...

Буду пить ,поминать мечту,
Гордость раненую свою...

И скорей подниму- справедливость!!!
Ты за чем на до мной приземлилась?...
Я тобою уже сыта.