А ветер нёс меня, шальную

Тина Колычева
А ветер нёс меня, шальную,
задув венчальную свечу,
фата лишь краешком коснулась
и соскользнула по плечу.
давно закончились дороги,
вернулась к старому крыльцу,
в душе живут еще тревоги...
разрушен Храм...
              молчу...молчу...
туман белёсой кисеёю
накрыл вечернюю Зарю...
одна пришла я к аналою -
простоволосая  стою.






    Фото автора