237 Огонь пылает в печь-камине...

Валерий Тульчинский
Огонь пылает в печь-камине
И пламя бьется о стекло...
Ушла усталость, нет в помине,
По телу нежится тепло.

Я весь в раздумьях...думы, думы...
ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ...вопросов тьма.
Душа в раздрае и рвет струны,
В мозгах сплошная кутерьма...

НЕ спросишь запросто совета...
А что совет...ЧУЖАЯ жизнь.
И я не нахожу ответа
КАК поступить, как лучше жить.

Дрова в ночи сгорели с треском,
Затихла выть в душе струна...
В дороге не бросай руль РЕЗКО.
Опасно это - жизнь ОДНА.