Хорошо иметь друга!

Полковник Андрей Сапронов
Хорошо иметь друга -
Чтоб всегда ЕМУ помочь,
Чтоб не ждать взамен услуги -
А помочь и сгинуть прочь…


Или пусть он таким лучше будет?
А от нас – пускай ничего не убудет...