Люди как волки...

Ольга Вайман
               

Люди как волки, в безмолвии ночи
Нарушив покой, где шумит только лес.
Стонут и воют, прикрывшие очи,
И руки простерты у них до Небес....

Плачут и воют, с волками на пару!
Боль в своем сердце сюда принесут.
Надеясь, что снимется тяжкая кара,
Горячей молитвой к Творцу вознесут.

В небе Луна на них смотрит угрюмо,
Грустный свой взор к ним она обратит.
Делятся болью и песней безумной,
Она молчаливо все в тайне хранит...

Люди, что волки, грызутся реально...
Волки хоть стаей, мы пО одному!
В этом безумстве страстей не случайно,
Шанс на спасенье лишь дан самому.

Скрежет зубов у волков изначально,
Но у людей он настал почему?
Волки от голода воют печально,
А человек от чего?  Не пойму!

Одинокие люди очень печальны,
Кто уготовил такую судьбу?
Сами решали...  теперь не случайно,
Воют и стонут они на Луну....

30.10.2013г.