Как некрасива осень в деревушках...

Шестакова Кристина
Как некрасива осень в деревушках,
Ужасно мерзко и серо.
Грачи унылы на макушках
Деревьев скучных, эх, село!

Повсюду грязь и дождь,
Да небо бледно.
Повсюду чавк, да злость,
И людям вредно.

Все брызжет сверху, как-то мокро,
И едут ноги, тьфу ты, грязь!
Бредет уныло осень, как-то скорбно.
Скользят по грязи ноги, тьфу ты, вязь!

Да, некрасива осень в деревушках,
Промозгло, мерзко и серо.
Грачи унылы на макушках
Деревьев скучных, эх, село!