Каждому свое

Наумов Сергей Вл
А кто он был? Простой поэт.
Пачкун сонетов на бумаге.
Ей Богу! Цирк на конной тяге.
Ни денег, ни таланта нет.

За корку хлеба и навар
С яиц вчерашний перепрелый
Он сочиняет неумело
Стихи. И как ребенок рад!

Стихиии! Рязанские страданья!
Все ахи-вздохи под кустом.
Луны и звезд очарованье...

Да у коровы под хвостом
Намного больше интерлюдий
И рифм, и ритма, и те.де.

Пиши Поэт!
А хрен на блюде
Всегда достанется тебе.

30.10.13