Ничего не понимаю

Про Пчёл
Временами Альваро вообще ничего не понимал. Совершенно ничего.
Вроде вчера же вот только работало - а сегодня не работает. Возможно, заработает завтра, но кому оно нужно то, это самое завтра? Сейчас нужно жить, и работать тоже, к сожалению.
В такие моменты Альваро включал вполне определённый трек из своего плейлиста, ложился на диванчик и сосредоточенно-опустошённо смотрел в потолок, ожидая какой-нибудь развязки, каких-либо изменений в мироздании.
Обычно они наступали в виде окончания трека (если Альваро забывал поставить того на повтор) или в виде изменения состояния самого Альваро на воснепребывательное.
Ни то, ни другое ни к чему не приводило. Как собственно и было заложено в них этим самым мирозданием. Где-нибудь на заре возникновения вселенной.
Или чуть позже.