осень смажет помаркой строку...

Все Для Всех
Осень смажет помаркой строку...
голытьбою берез заоконной
подсыпает под ноги листву
твой ноябрь и моя обреченность.

задождила тягучая мгла.
мне цыганка на гуще кофейной
погадала , но все ж солгала,-
мой ноябрь,как твое настроенье.

Нелюбовь-хрупкий иней в стихах,
с тишиною звеняще-брезгливой
подселилась на птичьих правах
в наш ноябрь,или это лишь снилось.

и закат уходящий вслепую
алым проблеском сгинул вдали.
полюбить мы с тобой не рискнули
наш ноябрь еле бьется в груди.

нет. не учат чужие ошибки,
нелюбовь прозой жизни скребет
чернотой по оплаканным листьям
наш ноябрь только в прошлом живет.
.................

Август сватается за рыжуху-осень,
в этих свадьбах межсезонью не до нас...
побелеют красные рябиновые грозди,
набирая подстывающую сласть.

над низиною затравленной туманом,
что в разливах,как парное молоко,
с журавлиной песнею прощальной
растеряется последнее тепло...