порно

Ирина Морфин
люди хотят дышать..
дышать во все горло
а легкие расправляя,
получается порно,
потому что есть режиссер,
что говорит как надо
правильно встать у эстакады.
как тормозить
и поправить юбку,
чтобы дышать
потом через трубку...
а люди добрые
вечером со свечой
за дверью будут
хранить своей добротой.
прибегая по каждому
поводу и пустяку,
что несвойственно
этому добряку..
люди хотят бежать,
держась за руки
и зарываясь во тьму..
а им молчаливо объявят войну..
вводя войско без знамени
и объявления
испытывая терпение....