Случай из жизни

Ирина Комар Василенко
Я пошла в магазин,
Чтоб купить апельсин –
Принесла килограмм мокасин,
Томагавк  и копьё…
Восхищенье моё
Разделили и папа, и сын.

Папа взял инструмент,
Выбрав точный момент,
Чтоб исполнить торжественный туш.
Что-то вышло не так?
Но ведь это пустяк
По сравнению с близостью душ.