Гордыня

Сергей Медведев 5
В окне твоём зажёгся тусклый свет,
Упала тень на шторы и пропала.
Меня с тобою рядом больше нет,
Разрыв единства,- пик страстей накала.

Враги на век! Но это на словах,
А в душах мы по прежнему всё те же,
Но гордость мне не даст поцеловать,
Орудие жестокой раны свежей.