мне тебя винить?

Анна Соул
О чем ты, милый, мне тебя винить?
Обидеться за то, что ты не смог
Так как и я тебя - меня любить,
Переплетая все пути наших дорог...

Насильно мил не будешь, знаешь ..
Как ты не старайся, хоть из кожи лезь...
Но и любовь, что есть к тебе, не исчезает,
О ней напоминает постоянно мир весь...