Первая влюблённость...

Елена Алтухова
Я общаюсь с тобой только мысленно,
А увижу - замок на губах...
Понимаю, что это бессмысленно,
Победить нужно срочно свой страх!

Даже если придёт огорчение,
Ясность сразу наступит во всём...
Соберусь, прогоню прочь волнение -
Ведь, возможно, мы будем вдвоём!

Не хочу я терять больше времени -
Будет так, как судьба мне сулит...
Надоело терзаться в сомнении,
Я решилась - так сердце велит!


30.10.2013 год