Твоё имя я вышью слезами...

Вера Лезина
         Сыну Виктору.

Твоё имя я вышью слезами
На поляне из нежных цветов.
Ты, сыночек, за облаками
В лабиринте иных миров.
Твоё имя я вышью слезами,
Слёзы будут мои горячи...
Ты за синими облаками,
Свет далёкой звезды в ночи.
Твоё имя я вышью слезами,
И тоску я туда вплету...
Ты за синими облаками,
А я жить без тебя не могу!