Не пишите мне писем...

Полковник Андрей Сапронов
Не пишите мне писем -
Я не буду читать.
Не внушайте мне истин,
Коих Вам не понять..

Вы ведь пишите мне,
Похваляясь собой -
Знаю толк, мол, в судьбе…
Лгите! Мне - то на кой?