Сегодня был обычный день

Галина Печерских
Сегодня был обычный день,
Такой необычайно теплый
И словно отступила тень
Свободно, стало так свободно!
Как хорошо сегодня! Чудно как!
Как будто что-то отпустило.
Былое больше не тревожит,
И сердце ровно бьется и стучит,
Забыт... он мной уже забыт!
Сегодня был обычный день,
Такой необычайно теплый
И солнце грело для меня,
Шуршала желтая листва,
И я смотрела в облака -
Чудесный день для октября.