Ремонт

Павел Ветропоклонник
Давай-ка с тобою устроим ремонт,
Чтоб соседи вмиг озверели.
У тебя похоже протек потолок,
У меня же вышибло двери.

Ведь сознание надо исправно чинить,
Проверять постоянно проводку.
Хватит, в жизни с тобою, так много чудить,
Убери от меня, сковородку...

Давай-ка устрим с тобою ремонт,
И диван протертый заклеим.
Или лучше давай наоборот,
Выкинем в печь, что имеем.

И комната будет сиять чистотой,
Мы наклеим снова обои..
Или хочешь, старые выкинем прямо со мной,
Мы безликие псевдогерои...

Шторы выберем мы в магазине "Ашан"
И кровать подберем чуть побольше.
Я наверное все-таки оплошал,
Не могу сказать еще порще!

Так давай же устроим изрядный погром,
А потом займемся любовью,
И спину раскроем об кафельный пол,
И покроем его своей кровью...