Париж! Париж!

Валентина Пальчик -Фурсова
Ты  мой  любимый,  такой  сентиментальный
И  всякий  раз  когда  смотрю  в  твои  глаза,
Отводишь  взгляд  свой  пристально-печальный,
Не  сомневайся,  ты  герой  мой  -  навсегда!

Свою  хрустальную  мечту  лелеешь  ты,
Мечтатель  мой  родной  ты  не  стесняйся,
В  Париж  не  полетели  мы,  люблю  мечты!
Смотри   цветные  сны,  смотри  и  улыбайся...

Подумаешь,  Париж!  Престиж!  Мечта  влюблённых!
А  нам  с  тобой  туда  лететь  нельзя  ни  как...
Увидят  нас  с  тобою    вечно-окрылённых,
От  зависти  разрушат  наш  счастливый  брак...

Париж...Париж...уж сколько лет прошло,
И  каждый  год  ты  всё  твердишь...Париж...Париж...

.........................

p.s
Разноцветные иллюминации,      
Гюстав    Эйфель!     Твой   Париж! 
Триста   метров    -    башня-станция,
   в   небо   с   башни   долетишь!


Город Света - все целуются,
шарм,   французский шоколад,
дух любви над каждой улицей,
романтический парад...

Свидетельство о публикации: №1210327118361
© Copyright: Валентина Пальчик - Фурсова, 27.03.2021г.