Хоть люблю, отпускаю

Роман Кулберг
Хоть люблю, отпускаю.
Уходя, ухожу.
Лишь стихами ласкаю.
И отдачи не жду.

Я любуюсь, как зритель.
Слухи ем на обед.
Мои мысли - обитель.
Мои действия - бред.

Если дверь закрывается,
Говорят, есть другая.
Счастлив тот, кто влюбляется,
А разлука слепая.

В память гвозди вбивая,
Твой фиксирую образ.
Жизнь прекрасна, родная.
Мне надежда, как компас…

24.09.2008