Не ближнего, самих себя, считают дураками

Тутси Надя 10
Любители давать советы понимают сами,
Как не крути, как не верти и не ходи кругами...
В споре, загнав истину в тот самый пятый угол ...
Не ближнего, самих себя считают дураками.