любви этой не случиться

Анна Соул
Сидишь, не ждешь никого... Тебе все равно...
Как и прежде хмур, еще и простужен.
Кто-то подойдет - ты все смотришь в строну,
Никто, кроме нее, в этом мире не нужен.

Но и ей не нужен никто, жизнь так распорядилась -
Встретила она тебя, узнала, ну и что...
Подумаешь, как дурочка (еще одна!), влюбилась...
Стихи теперь вот пишет о том, что вам не суждено

Быть вместе или даже видеться украдкой,
А ведь история любви могла бы получиться...
Но она проводит свое время над детской кроваткой,
И любви этой никак не возможно случиться...