старая фотография

Зоя Островская
Взгляд, как Феникс -возрожденье,
Дарит счастье и тоску.               
Пусть застывшее мгновение -      
След, доверенный песку.               
Ты цыганским наваждением.         
Снова рядом, визави,               
Звонким отблеском браслетов            
Обещанием любви.